Контактная информация
г. Минск, пр. Партизанский 178, эт. 2

Продажа терминалов:
+375 17 346-21-79

Продажа карточек:
+375 17 344-87-39

Тел.\Факс.:
+375 17 345-80-15


КАК ПРИОБРЕСТИ ТЕРМИНАЛ 



У нас можно приобрести или взять в аренду оборудование (терминал), полностью готовый для приема платежей с использованием банковских карточек в организации торговли и сервиса. Эквайринг (обслуживание платежей по карточкам) наших терминалов осуществляет ЗАО «МТБанк». По всем вопросам Вы можете обращаться в наш отдел продаж по телефонам: 
+375 17 3462179 
+375 44 7499684
 или по электронной почте: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Наши терминалы принимают все типы карточек (магнитные, контактные, бесконтактные) VISA/MasterCard/Maestro/Белкарт и подключаются к банку через Интернет по любому типу связи (GPRS, Ethernet, WiFi).

ЦЕНЫ НА ТЕРМИНАЛЫ (pdf) 

■ Шаг 1. Выбор типа терминала


Выбор типа терминала во многом зависит от организации рабочего места продавца, использующего терминал, интенсивности потока покупателей, условий функционирования торговой точки, ее мобильности, наличия мобильных гаджетов у персонала и пр., ну и конечно от размера бюджета, который Вы готовы выделить для приобретения или аренды терминала.
  • Беспроводной мобильный платежный терминал - традиционный терминал для приема платежей с использованием банковских карточек, имеет встроенную аккумуляторную батарею. Может комплектовать выносным PIN-PAD. Имеет несколько модификаций для подключения к различным коммуникациямДетальнее...
  • mPOS-терминал– идеальное решение для малого бизнеса, предполагает использование устройства работы с картами и приложения, установленного на смартфоне или планшете (Android 4.0 и выше). Детальнее...
Шаг 2. Выбор: приобретение в собственность или аренда

Вы можете приобрести терминал за полную стоимость или с рассрочкой платежа на 2 месяца, либо взять терминал в аренду с правом выкупа.

■ Шаг 3. Заключение договора эквайринга с ЗАО «МТБанк»


Наличие договора эквайринга является необходимым условием начала приема платежей с использованием банковских карточек. Для этого необходимо заполнить и отправить on-line заявку на сайте ЗАО «МТБанк» или связаться со специалистами банка. 
При положительном решении ЗАО "МТБанк" по Вашей Заявке Вам будет предложено заключить с банком договор эквайринга.

■ Шаг 4. Заключение договора на покупку или аренду оборудования

С проектами типовых договоров аренды, купли-продажи и покупки в рассрочку можно ознакомиться здесь:
При положительном решении ЗАО "МТБанк" о заключении договора эквайринга в адрес Вашей электронной почты будет выслан комплект документов:
  • Копия договора купли-продажи или аренды оборудования;
  • Копия счета на предоплату (в случае продажи).
Оригиналы этих документов и товарная накладная, оформленная на согласованную Вами с ЗАО «МТБанк» дату, будут переданы в банк.

■ Шаг 5. Оплата

   ›   ПРИОБРЕТЕНИЕ

Вам необходимо оплатить полученный по электронной почте счет на предоплату в течение 3 банковских дней со дня его оформления. В случае неуплаты Ваша заявка будет аннулирована.

В случае приобретения оборудования в рассрочку Вам необходимо вовремя самостоятельно оплачивать все отсроченные платежи. Счет для этих платежей мы для Вас не выставляем.

   ›   АРЕНДА

Оплата аренды производится на основании платежных требований, выставляемых нами в адрес Вашего обслуживающего банка ежемесячно, для чего Вам необходимо оформить в Вашем обслуживающем банке заявление на акцент платежных требований. Проконсультируйтесь со своим банком, как его оформить. Копию заявления с отметкой банка нужно отправить нам на электронный адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или по факсу +375 17 345 80 15.

Если Вы арендуете терминал, наша SIM карта уже установлена и терминал сразу можно использовать.

Позаботьтесь, чтобы в конце каждого месяца у Вас на счету было достаточно средств, чтобы наше платежное требование было выполнено банком.
■ Шаг 6. Получение оборудования и документов

Выбранное Вами оборудование, вместе с оформленными с нашей стороны документами, будет передано в ЗАО «МТбанк», где будет произведена настройка оборудования в соответствии с Вашим договором эквайринга. В некоторых случаях оборудование можно будет получить в офисе СООО «ЭКСАТ-БЕЛ».

Для получения терминала при себе необходимо иметь документ, подтверждающий предоплату согласно выставленного счета (при необходимости).
  • В случае получения терминала руководителем предприятия, он сможет на месте подписать и поставить печати в договоре и товарных накладных, которые мы передаем. 
  • Если терминал будет получать не руководитель предприятия, то необходимо иметь при себе распечатанный экземпляр договора, который мы передали электронным способом, с оригинальной печатью и подписью с Вашей стороны, а также оформленную доверенность на получение терминала.
Если Вы не получите терминал в течении 7 календарных дней с этой даты, Ваша заявка будет аннулирована.

■ Шаг 7. Начало работы с оборудованием
Полученное Вами оборудование полностью готово для работы с ЗАО «МТБанк». Инструкцию по работе с терминалом можно скачать с сайта банка.

    ›   БЕСПРОВОДНОЙ ПЛАТЕЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ.

Если вы приобрели этот терминал в собственность, полученную в VELCOM SIM-карту необходимо установить в терминал. Это процедура не сложнее, чем установка SIM-карты в телефон.

Если Вы арендуете терминал, наша SIM карта уже установлена, и терминал сразу можно использовать.

     ›   mPOS ТЕРМИНАЛ.

Приложение для смартфона или планшета можно бесплатно загрузить и установить с сайта Google PlayMarket. Ссылку на него Вы найдете на упаковке терминала. mPOS терминал взаимодействует с смартфоном по технологии Bluetooth. Перед началом работы Вам необходимо сопрячь смартфон и mPOS терминал.

В личном кабинете на сайте банка Вы сможете отслеживать платежи, совершенные на Вашем терминале. В случае необходимости терминал можно заблокировать.