Контактная информация
г. Минск, пр. Партизанский 178, эт. 2

Продажа терминалов:
+375 17 346-21-79

Продажа карточек:
+375 17 344-87-39

Тел.\Факс.:
+375 17 345-80-15


КАК ПРИОБРЕСТИ ТЕРМИНАЛ 



У нас можно приобрести или взять в аренду оборудование (терминал), полностью готовый для приема платежей с использованием банковских карточек в организации торговли и сервиса. Эквайринг (обслуживание платежей по карточкам) наших терминалов осуществляет ЗАО «МТБанк». По всем вопросам Вы можете обращаться в наш отдел продаж по телефонам: 
+375 17 3462179 
+375 44 7499684
 или по электронной почте: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Наши терминалы принимают все типы карточек (магнитные, контактные, бесконтактные) VISA/MasterCard/Maestro/Белкарт и подключаются к банку через Интернет по любому типу связи (GPRS, Ethernet, WiFi).

?ЦЕНЫ НА ТЕРМИНАЛЫ (pdf) 

Шаг 1. Выбор типа терминала


Выбор типа терминала во многом зависит от организации рабочего места продавца, использующего терминал, интенсивности потока покупателей, условий функционирования торговой точки, ее мобильности, наличия мобильных гаджетов у персонала и пр., ну и конечно от размера бюджета, который Вы готовы выделить для приобретения или аренды терминала.
  • Беспроводной мобильный платежный терминал - традиционный терминал для приема платежей с использованием банковских карточек, имеет встроенную аккумуляторную батарею. Может комплектовать выносным PIN-PAD. Имеет несколько модификаций для подключения к различным коммуникациямДетальнее...
  • mPOS-терминал– идеальное решение для малого бизнеса, предполагает использование устройства работы с картами и приложения, установленного на смартфоне или планшете (Android 4.0 и выше). Детальнее...
? Шаг 2. Выбор: приобретение в собственность или аренда

Вы можете приобрести терминал за полную стоимость или с рассрочкой платежа на 2 месяца, либо взять терминал в аренду с правом выкупа.

Шаг 3. Заключение договора эквайринга с ЗАО «МТБанк»


Наличие договора эквайринга является необходимым условием начала приема платежей с использованием банковских карточек. Для этого необходимо заполнить и отправить on-line заявку на сайте ЗАО «МТБанк» или связаться со специалистами банка. 
При положительном решении ЗАО "МТБанк" по Вашей Заявке Вам будет предложено заключить с банком договор эквайринга.

Шаг 4. Заключение договора на покупку или аренду оборудования

С проектами типовых договоров аренды, купли-продажи и покупки в рассрочку можно ознакомиться здесь:
При положительном решении ЗАО "МТБанк" о заключении договора эквайринга в адрес Вашей электронной почты будет выслан комплект документов:
  • Копия договора купли-продажи или аренды оборудования;
  • Копия счета на предоплату (в случае продажи).
Оригиналы этих документов и товарная накладная, оформленная на согласованную Вами с ЗАО «МТБанк» дату, будут переданы в банк.

Шаг 5. Оплата

   ›   ПРИОБРЕТЕНИЕ

Вам необходимо оплатить полученный по электронной почте счет на предоплату в течение 3 банковских дней со дня его оформления. В случае неуплаты Ваша заявка будет аннулирована.

В случае приобретения оборудования в рассрочку Вам необходимо вовремя самостоятельно оплачивать все отсроченные платежи. Счет для этих платежей мы для Вас не выставляем.

   ›   АРЕНДА

Оплата аренды производится на основании платежных требований, выставляемых нами в адрес Вашего обслуживающего банка ежемесячно, для чего Вам необходимо оформить в Вашем обслуживающем банке заявление на акцент платежных требований. Проконсультируйтесь со своим банком, как его оформить. Копию заявления с отметкой банка нужно отправить нам на электронный адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. или по факсу +375 17 345 80 15.

Если Вы арендуете терминал, наша SIM карта уже установлена и терминал сразу можно использовать.

Позаботьтесь, чтобы в конце каждого месяца у Вас на счету было достаточно средств, чтобы наше платежное требование было выполнено банком.
Шаг 6. Получение оборудования и документов

Выбранное Вами оборудование, вместе с оформленными с нашей стороны документами, будет передано в ЗАО «МТбанк», где будет произведена настройка оборудования в соответствии с Вашим договором эквайринга. В некоторых случаях оборудование можно будет получить в офисе СООО «ЭКСАТ-БЕЛ».

Для получения терминала при себе необходимо иметь документ, подтверждающий предоплату согласно выставленного счета (при необходимости).
  • В случае получения терминала руководителем предприятия, он сможет на месте подписать и поставить печати в договоре и товарных накладных, которые мы передаем. 
  • Если терминал будет получать не руководитель предприятия, то необходимо иметь при себе распечатанный экземпляр договора, который мы передали электронным способом, с оригинальной печатью и подписью с Вашей стороны, а также оформленную доверенность на получение терминала.
Если Вы не получите терминал в течении 7 календарных дней с этой даты, Ваша заявка будет аннулирована.

Шаг 7. Начало работы с оборудованием
Полученное Вами оборудование полностью готово для работы с ЗАО «МТБанк». Инструкцию по работе с терминалом можно скачать с сайта банка.

    ›   БЕСПРОВОДНОЙ ПЛАТЕЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ.

Если вы приобрели этот терминал в собственность, полученную в VELCOM SIM-карту необходимо установить в терминал. Это процедура не сложнее, чем установка SIM-карты в телефон.

Если Вы арендуете терминал, наша SIM карта уже установлена, и терминал сразу можно использовать.

     ›   mPOS ТЕРМИНАЛ.

Приложение для смартфона или планшета можно бесплатно загрузить и установить с сайта Google PlayMarket. Ссылку на него Вы найдете на упаковке терминала. mPOS терминал взаимодействует с смартфоном по технологии Bluetooth. Перед началом работы Вам необходимо сопрячь смартфон и mPOS терминал.

В личном кабинете на сайте банка Вы сможете отслеживать платежи, совершенные на Вашем терминале. В случае необходимости терминал можно заблокировать.